Política de privacidad de empleo

Datos de Carácter Personal

 

En cumplimiento con lo establecido en la normativa de protección de datos aplicable a la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza (En adelante HO.RE.CA.) informa al Candidato que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de su registro en el portal de empleo publicitado en la url https://www.zaragozahoteles.com/es/trabaja-con-zh , (En adelante sitio web) serán recogidos en un fichero cuyo responsable es HO.RE.CA.

Al introducir su datos personales en el formulario de inscripción, y/o enviarlos en archivos adjuntos, el Candidato ha manifestado haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta HO.RE.CA , así como a la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio, esto es, usuarios-empresas que utilizan los servicios de empleo de HO.RE.CA para a búsqueda y selección de personal (en adelante “Empresas”).

 

Responsable del Tratamiento

Federación Empresarios de Hostelería de Zaragoza (HO.RE.CA)

C.I.F. V500654126

Dirección Postal. Ps. Sagasta 40 oficina 5 (50006 Zaragoza)

Teléfono: 976 21 09 22

Correo Electrónico: informacion@zaragozahoteles.com

 

Ejercicio de derechos

El candidato podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de dichos datos ante el responsable del tratamiento, en los términos establecidos en la normativa de protección de datos de carácter personal y demás normativa de desarrollo aplicable.  Para más información, puede hacer uso de los datos de contacto que identifican al responsable del tratamiento.

Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos en la referida normativa, HO.RE.CA le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico informacion@zaragozahoteles.com

Si considera que sus derechos no han sido atendidos debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Finalidad del tratamiento

Recepción y envío a empresas de Curriculums Vitae.

La remisión periódica, por cualquier medio, incluyendo correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de información relativa  a los servicios de CornerJob, incluyendo sugerencias, newsletter, y en general cualquier información relacionada con HO.RE.CA

HO.RE.CA, solicitará los datos estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad del servicio, tales como nombre, apellidos, correo electrónico o   teléfono. Éstos datos, se deberán proporcionar de manera obligatoria, la negativa al tratamiento de dichos datos, imposibilitará la prestación del servicio.

 

Destinatarios de los datos

La utilización del sitio web permitirá al candidato tener acceso a las ofertas de empleo publicitadas.

Para ello, será necesario que HO.RE.CA pueda comunicar sus datos personales a las Empresas.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, su bien no tendrá efectos retroactivos y conllevará que el Candidato no podrá continuar haciendo uso de los servicios disponibles en el sitio web.

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

HO.RE.CA ., no dispone de normas corporativas vinculantes.

HO.RE.CA, no dispone de infraestructura virtual de almacenamiento de datos, a éstos efectos y finalidad.

 

Medidas de Seguridad y Plazo de Conservación

HO.RE.CA se compromete a tratar los datos personales del Candidato de forma absolutamente confidencial haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas y manifiesta tener implantadas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias, conforme a la legislación vigente, para garantizar la seguridad de sus ficheros en los que se almacenen sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología , la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.

Sus datos serán conservados durante el periodo de tiempo necesario para atender a la necesidad de incorporación o mejora de empleo manifestada

Antes de reservar, encuentra tu hotel

Hotel Hiberus
Habitación doble desde 80
HOTEL HIBERUS****
Zaragoza

Vanguardia y Diseño mimado para su Servicio

Más información del hotel Reservar
PENSION BORJA PEÑAS DE HERRERA
Habitación doble desde 32
BORJA PEÑAS DE HERRERA
Borja

Borja: el Eccehomo de Borja, los vinos y Sus Bodegas, su Casco Urbano Bimilenario, el Moncayo, el Monasterio de Veruela, la Catedral de Tarazona.

Más información del hotel Reservar
Hotel Silken Reino Aragón
Habitación doble desde 42
HOTEL SILKEN REINO DE ARAGÓN****
Zaragoza

Elegancia y Funcionalidad en Pleno Centro Histórico

Más información del hotel Reservar
Hotel Alfonso
Habitación doble desde 84
HOTEL ALFONSO****
Zaragoza

Sofisticación e Interiorismo Cuidado para su Bienestar

Más información del hotel Reservar
Hotel Río Piedra
Habitación doble desde 70
Hotel Río Piedra**
Nuévalos

Hotel Con Un Encanto Especial, en un Entorno Natural Singular

Más información del hotel Reservar
Hotel Europa
Habitación doble desde 48
HOTEL EUROPA****
Utebo

Hotel funcional a un paso de Zaragoza

Más información del hotel Reservar
Hotel Goya
Habitación doble desde 69
HOTEL GOYA****
Zaragoza

Confort y Elegancia puesta a Disposición de su Descanso

Más información del hotel Reservar
Hotel Palafox
Habitación doble desde 98
HOTEL PALAFOX*****
Zaragoza

Elegancia, Prestigio y Calidad a su Servicio

Más información del hotel Reservar
HOTEL MARIVELLA
Habitación doble desde 55
HOTEL MARIVELLA***
Calatayud

LA MODERNIDAD DE UN HOTEL EN UNA CIUDAD MILENARIA

Más información del hotel Reservar